Innovazione E Nutrizione

nel Food Therapy

Innovazione Dietetica

con un catalogo multibrand

Piattaforma Rivoluzionaria

per i Professionisti della Nutrizione

A. Volpicelli

A. Volpicelli

Dietista - Keto Expert
  • Indirizzo 1 :
    Via S. Martino, 80 (Monterotondo) - 00015 - Roma
  • Telefono :
    +39 328 0882616
  • Email :

Competenze

Ambiti d'intervento

DISORDINI METABOLICI
( sindrome metabolica, diabete, ipertensione, sovrappeso ed obesità, gastrite e ulcera peptica, reflusso gastroesofageo, sindrome dell’intestino irritabile, stitichezza, meteorismo, gonfiori addominali, diverticolosi, etc.. )
ALLERGIE ED INTOLLERANZE ALIMENTARI
( celiachia, intolleranza al lattosio, allergia al nichel, etc...)
VEGETARIANO O VEGANO
SPORTIVO
CONDIZIONI FISIOLOGICHE PARTICOLARI
( gravidanza, allattamento, menopausa ) DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE (DCA)

I miei servizi nutrizionali

• Educazione alimentare
• Valutazione della composizione corporea
• Elaborazione di piani alimentari personalizzati

Profilo professionale

Nel 2009 ho conseguito la laurea in Dietistica presso la facoltà di medicina e chirurgia dell’Università Campus Bio-Medico di Roma, con tesi dal titolo “Valutazione dello stato nutrizionale e delle abitudini alimentari di una popolazione di celiaci “. I risultati di tale lavoro sono poi confluiti all’interno di uno studio pubblicato sul Notiziario AIC – Associazione Italiana Celiachia, dal titolo “Monitorare anche dopo la diagnosi”.

Nel 2010, grazie ad una borsa di studio, ho prestato servizio come dietista presso l’unità di diabetologia ed endocrinologia del Prof. Paolo Pozzilli al Campus Bio-medico di Roma.

Nel 2011 ho frequentato il corso di formazione e perfezionamento in Dietologia e Nutrizione Umana – Nutrizione e dietetica organizzato dalla SISRAN FIP (Società Italiana per lo Studio e la Ricerca in Alimentazione e Nutrizione umana).

A seguito della laurea ho comunque continuato, e continuo tutt’ora, a tenermi aggiornata partecipando a diversi master e corsi di aggiornamento.
Nel frattempo ho prestato servizio come dietista presso diversi enti, aziende private sia in ambito sanitario che di ristorazione collettiva, in collaborazione con diversi professionisti ed ho intrapreso la libera professione .

Sono attualmente iscritta all’albo professionale dei dietisti di Roma ( TSRM-PSTRP ) e sto conseguendo la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana presso l’Università San Raffaele di Roma.